#ResultadosNVT | 6-7 NOV: Nuestros equipos Senior son líderes

Importantes victorias de nuestros equipos Senior de 1ª en el fin de semana del 6-7 de noviembre de 2021 que les permite liderar sus respectivas clasificaciones. Destacamos de nuestros equipos masculinos al junior que sigue en lo más alto de la clasificación, a los cadetes de 1ª que pusieron contra las cuerdas a los vigentes campeones y la primera victoria del Infantil Masculino Siñar Zubi Navasket. En cuanto a la sección femenina, además del comentado liderato de las senior, las chicas cadetes Navasket 2k7 CF’new avanzan invictas hacia la segunda fase y nuestra generación 2008 consiguió un triplete de victorias con el IF’T, el IF’new y el IF’old.

ESCUELA

No pudieron hacerse con la victoria ninguno de nuestros equipos Mini Femeninos. En el caso de las chicas de Teresianas Navasket MF’T se enfrentaban a las campeonas de la generación, Ardoi Orcas, y cayeron por 25-65. Por su parte, nuestras chicas de Patxi Larrainzar Navasket MF’ptx siguen cogiendo el ritmo a la competición, pero delante tuvieron a otro de los equipos más fuertes del grupo, Gazte Berriak Verde, y perdieron por 61-9.

INFANTIL

Triplete de nuestras chicas de las generaciones 2008-2009. Nuestras chicas de Biurdana Navasket IF’new sumaron su tercera victoria liguera (13-42) frente a Sanduzelai en un cómodo partido para las entrenadas por Javier Ruiz y Sara Orta. Por su parte, Teresianas Navasket IF’T se enfrentaba a un Anaquel-IES Valle del Ebro que puso las cosas muy difíciles a las entrenadas por Iván Camiña y José Rumi, pero, finalmente, la victoria se quedó en Pamplona después de un partido lleno de ritmo y emoción. Por último, Navasket IF’old controló desde la defensa su partido frente a San Ignacio (4 puntos encajados al descanso) para sumar la segunda victoria de la temporada y seguir creciendo como grupo.

No pudieron sumar la segunda victoria nuestros chicos de Biurdana Navasket IM en el partido que les enfrentó a un Berriozar MKE físicamente superior (20-67).

En cuanto a los equipos Siñar Zubi, llegó la primera victoria para los chicos Siñar Zubi Navasket IM’sz. Nuestro equipo masculino venció en Estella a CB Oncineda SK de forma cómoda (30-65) para estrenar su casillero. Por su parte, nuestras chicas Siñar Zubi Navasket IF’sz no pudieron con Luis Amigó y cayeron por 12-62.

KADETE

Nuestras chicas de Navasket 2k7 CF’new siguen sin conocer la derrota y avanzan con paso firme hacia la segunda después de imponerse por 75-21 a Gares 2001. En cuanto a Biurdana Navasket CF’R, recibían al conjunto más potente del grupo, San Ignacio, y no pudieron hacerse con la victoria (33-69). Por último, chicas de Navasket CF’old aplazaron su partido frente a Larraona Claret 07 y se jugará a las 19:30h el próximo martes, 16 de noviembre (pdvo. Teresianas).

En cuanto a la nuestros chicos de Navasket CM’old realizaron un completo partido frente a los favoritos al título liguero, Aranguren Mutilbasket, y se quedaron a poco más de 10 puntos de imponerse (53-65). Por su parte, los chicos de Biurdana Navasket 2k6 CM’new sumaron una importante victoria en Estella al vencer, por la mínima, a Oncineda Amarillo (45-46).

JUNIOR

Aranguren Mutilbasket ‘A’ 88-30 Navasket JF’old | Complicadísimo partido el que tenían por delante nuestras chicas del Junior Femenino visitando la pista de las vigentes campeonas: Aranguren Mutilbasket ‘A’. Las nuestras no dejaron de pelear en todo el partido, pero la diferencia entre ambos conjuntos fue visible desde final del 1º cuarto.

Teresianas navasket JF’new | Jornada de descanso para nuestras chicas.

Navasket JM 68-31 Arenas 05 | Nueva victoria para nuestros chicos del junior masculino frente a Arenas 05 en un partido donde la diferencia ya era grande al descanso (38-14). En la segunda mitad, los entrenados por Asier Hoyuelo mantuvieron el rimo para llevarse una victoria que les permite llegar a la primera posición.

SENIOR

Larraona Claret 45-55 Navasket SF | Se reencontraron con la victoria nuestras chicas después de un partido en el que las «pistoleras» volvieron a aparecer. Nuestras chicas anotaron 10 triples para estar durante todo el partido por delante y terminar imponiéndose por 45-55 recuperando, así, el liderato de la clasificación.

Navasket SM’old 69-48 Lagunak | Cinco victorias en cinco partidos es el balance que llevan nuestros chicos en una temporada inmaculada hasta el momento. En esta ocasión, los chicos de negro certificaron la victoria en un tercer cuarto en el Lagunak sólo pudo anotar 5 puntos y la diferencia rozó los 30 puntos (53-24). Al final, 69-48 y liderato.

Marcilla Basket Club 56-55 Navasket SM’new | Con la miel en los labios se quedaron nuestros chicos del Senior Masculino Navasket SM’new después de realizar un tremendo esfuerzo durante los 40 minutos de juego en el partido disputado en el polideportivo Municipal de Marcilla. La victoria escapó por un único punto de diferencia, 56-55. ¡¡Ánimo chicos!!

NACIONAL

Mungia SK 73-48 Navasket 2DF | Derrota de nuestras chicas frente a Mungia SK en el partido disputado en el polideportivo municipal J.A. Agirre de Mungia el sábado, 6 de noviembre. Puedes leer la crónica completa clicando en el resultado del partido. ¡¡Seguimos chicas!!