#ResultadosNVT | 23-24 OCT: Nuestros equipos siguen creciendo

Tuvimos de todo el fin de semana del 23 y 24 de octubre que nos sigue dejando a nuestros equipos Senior de 1ª (masculino y femenino) como invictos, a nuestros Cadetes Masculinos siguiendo el mismo camino y un pleno de victorias para los tres equipos Cadete Femeninos. Además, llegaron las primeras victorias para las Junior de 2ª categoría y las Infantiles de 1ª. Los demás equipos, la rozaron con la yema de los dedos.

ESCUELA

Primer partido de baloncesto para muchas de nuestras chicas del equipo Patxi Larrainzar Navasket MF’ptx frente a un Gazte Berriak Blanco mucho más rodado y experimentado que se notó en el resultado final (12-64). Por su parte, nuestras chicas de Teresianas Navasket MF guardaron descanso en la primera jornada liguera.

INFANTIL

Primera victoria de la temporada en liga para nuestras chicas Navasket IF’old frente a Liceo Monjardín ‘S’ en un partido que al descanso ya estaba muy encaminado y terminó con un cómodo 79-32. Por otro lado, Biurdana Navasket IF’new no pudo estrenarse con un resultado positivo frente a uno de los conjuntos que estará en la parte alta de la clasificación, Avia Zizur Ardoi (21-28). Tampoco pudieron llevarse el triunfo nuestras chicas de Teresianas Navasket IF’T que tuvieron la ayuda de dos de nuestras chicas del Mini Femenino en su partido frente a Liceo Monjardín ‘A’ (42-32).

En cuanto a nuestros chicos de Biurdana Navasket IM se desplazaron hasta Tafalla para medirse a Tafalla en un partido en el que fueron de menos a más, pero no fue suficiente para terminar volteando el marcador debido a la diferencia física existente entre ambos conjuntos (37-25).

Por último, nuestro equipo Siñar Zubi Navasket IF sigue mejorando en un complicadísimo grupo y cayó frente a un experimentado Gazte Berriak por 85-8. Nuestros chicos Siñar Zubi Navasket IF’sz guardaron jornada de descanso.

KADETE

Pleno de victorias en la categoría Cadete, tanto para las chicas como para los chicos. Nuestras chicas Navasket CF’old se aprovecharon del descanso de Aranguren Mutilbasket ‘B’ para hacerse con el liderato del grupo después de la trabajada victoria frente a Navarro Villoslada ‘A’ Basket Navarra por 49-57. Las chicas de Navasket 2k7 CF’new no tuvieron problemas frente a C.B. Beriain ‘K’ y se dispararon hasta la centena de puntos (40-100); mientras que nuestras chicas de Biurdana Navasket CF’R se llevaron la primera victoria liguera a domicilio frente a Gazte Berriak Blanco por 31-42.

Nuestras chicos de Navasket CM’old siguen creciendo a pasos agigantados y consiguieron una cómoda victoria frente a Liceo Monjardín ‘A’ por 83-42 que les permite seguir en el cuarteto que se mantiene invicto. Nuestros chicos de Biurdana Navasket CM’new tuvieron que aplicarse mucho más en el partido frente a Burlada, pero terminaron imponiéndose por 6 puntos de diferencia (63-57).

JUNIOR

Liceo Monjardín ‘M’ 78-51 Navasket JF’old | Excesivo castigo para nuestras chicas Navasket JF’old en su visita a Liceo Monjardín ‘M’. Las entrenadas por Marc Catalán realizaron tres buenos cuartos compitiendo de tú a tú a uno de los conjuntos que estará en la parte alta, pero terminaron encajando un parcial final que se tradujo en los 27 puntos de diferencia (78-51).

Teresianas Navasket JF’new 53-46 Valle de Egüés 5B | Llegó la primera victoria para nuestras chicas de Teresianas Navasket JF’new en un partido que fueron dominando desde el principio del mismo superando los 10 puntos de ventaja en muchos momentos. Finalmente, la diferencia quedó en 7 puntos (53-46), pero las nuestras consiguieron estrenar el casillero de victorias.

Navasket JM 59-62 CB Oncineda SK | Primera derrota de la temporada para nuestros chicos Navasket JM frente a uno de los conjuntos que estará en la parte alta de la clasificación: CB Oncineda SK. Los entrenados por Asier Hoyuelos dominaron el partido durante prácticamente los 30 primeros minutos del mismo, pero con la llegada del último periodo, los de Estella se metieron de lleno y terminaron volteando el luminoso (59-62).

SENIOR

Navasket SF 48-32 CB Valle de Egüés | Se mantienen invictas nuestras chicas del Senior Femenino después de la victoria frente a CB Valle de Egüés en un partido que controlaron desde mediados del segundo cuarto frente a un conjunto que no dejó de pelear (48-32).

Navasket SF’old 64-52 Megacalzado Ardoi | Tercera victoria en tres partidos para nuestros chicos Navasket SF’old. En esta ocasión, el triunfo estuvo basado en un gran segundo cuarto en el que los chicos de negro sólo concedieron 8 puntos a sus rivales llegando al descanso con un cómodo 35-16. En la segunda mitad, tan sólo tuvieron que administrar la ventaja para imponerse por 64-52.

Cantolagua 54-37 Navasket SM’new | Primera derrota de la temporada para nuestros chicos Navasket SM’new en el desplazamiento hasta Sangüesa. Los entrenados por Maite, Amaia y Noe realizaron un buen partido atrás, pero no consiguieron encontrar la forma de atacar la defensa planteada por los locales. Al final del partido, 54-37 y semana para trabajar por delante.

NACIONAL

Ajustadísima derrota de nuestras chicas de Navasket 2DF frente a las líderes la categoría, Maristas Logroño, en el desplazamiento a Logroño por 49-48. Puedes leer la crónica completa clicando en el resultado del partido. ¡¡Seguimos chicas!!