CRÓNICA #1aMASC | La séptima deberá esperar (77-51)

Derrota de Navasket frente a Tabirako Baqué (77-51), en el partido correspondiente a la 18ª jornada de 1ª División Nacional Masculina disputado el sábado, 2 de marzo de 2024, en el polideportivo Landako de Durango.

KRONIKA

Con las ideas muy claras y dominando el encuentro saltaron nuestros chicos al histórico polideportivo de Landako de Durango. El 10-15 con el que se cerraban los primeros 10 minutos, al igual que el 14-24 en el ecuador del segundo, marcaban el camino. Pero el atasco de los nuestros en ese momento, unido al acierto exterior del conjunto local desde el 6,75 dio la vuelta al luminoso (34-27).

Tras el paso por vestuarios, los nuestros trataron de meterse en el partido, pero tres malos minutos hicieron que los locales se disparasen hasta los 19 puntos de ventaja (52-33). A partir de ahí, fue un querer y no poder hasta llegar al 77-51 con el que terminó el partido. La séptima victoria deberá esperar.

El próximo partido de nuestros chicos de negro será el sábado, 9 de marzo de 2024 frente a Cabarri Galvanizados-Unamuno en el polideportivo Teresianas de Pamplona. ¡¡Seguimos trabajando!!

FITXA TEKNIKOA

TABIRAKO BAQUÉ (77): Arizmendiarreta, A (2); Uriarte, L (16); Camarero, J (8); Amesti, M (7); Calle, A (8); Aldecoa-Otalora, J (7); Arroitajauregui, X (8); Ndong, M (10); Osunde, O (2); Aranzabal, M (9).

NAVASKET 1DM (51): Victoriano, E (5); Ducun, M (13); Sariñena, P (6); García, A (7); Garicano, R (2); Ríos, M.A (0); Paes, J.V (5); Ferrero, X (-); Jiménez, H (6); Valencia, O (4); Callejo, M (3).

Partzialak: 10-15 (10-15); 24-12 (34-27); 29-15 (63-42); 14-9 (77-51).

Epaileak: J.I.Martínez – P.Urbano.