CRÓNICA #2aFEM | Demasiado castigo para las nuestras (73-59)

Derrota de Navasket frente a Easo Ibaeta Basket En Clave de Sol (73-59), en el partido correspondiente a la 3ª jornada del grupo AA de 2ª División Nacional Femenina disputado el sábado, 14 de octubre de 2023, en el Polideportivo Bidebieta de San Sebastián.

KRONIKA

De tú a tú y con las ideas claras saltaron nuestras chicas a la pequeña pista de Bidebideta. El 10-13 mostraba a las nuestras el camino a recorrer, pero un mal final de primer cuarto dio la ventaja a las guipuzcoanas (18-14) al final del primero. Trataban las nuestras de hacerse con el control del partido nuevamente, pero siempre estaban por detrás en el marcador en un igualado encuentro (30-28).

Tras el paso por vestuarios, volvían a liderar el partido nuestras chicas (33-36), pero un parcial de 18-2 con 3 triples del equipo de San Sebastián daba una cómoda rente a las locales al final del tercer periodo (54-46). Una ventaja que, a pesar de que Navasket trataba de reducir por todos los medios, el desacierto en momentos clave, así como el buen hacer en el tiro libre de las locales (11/12 en el último cuarto) dejaron la victoria en manos de Easo Ibaeta Basket En Clave de Sol por 73-56. Demasiado castigo para las nuestras. ¡¡Seguimos chicas!!

El próximo partido de nuestras chicas de negro será el domingo, 22 de octubre de 2023 frente a Maristas Logroño en el polideportivo Teresianas de Pamplona. ¡¡Seguimos trabajando!!

FITXA TEKNIKOA

EASO IBAETA BASKET EN CLAVE DE SOL (73): Panadero, L (-); Díaz de Ilarraza, P (12): Arana, J (6); Pereda, L (0); Azpitarte, A (9); Fernández, O (0); Muñagorri, A (20); Irazustabarrena, I (8); Martiarena, M (7); García, A (6); Beldarrain, I (-); Coca, N (5).

NAVASKET 2DF (59): Izco, M (1); Cerdán, C (11); Rordríguez, A (4); Ainzúa, N (4); Magassa, K (5); Andia, I (10); García de Vinuesa, A (11); Prieto, I (3); Ros, L (2); Arreche, A (8).

Partzialak: 18-14 (18-14); 12-14 (30-28); 24-17 (54-45); 19-14 (73-59).

Epaileak: I.Rodríguez – M.Grande.