CRÓNICA #2aFEM | Una mala tarde en Logroño (76-49)

Derrota de Navasket frente a Maristas Logroño (76-49) en el partido correspondiente a la cuarta jornada del grupo A-1 de la 2ª División Nacional Femenina disputado el sábado, 25 de marzo de 2023, en el Polideportivo Maristas de Logroño.

KRONIKA

No empezaron bien nuestras chicas y Damián Blanco paraba el partido en el minuto 4 con un 9-1 en el marcador. Parecía que Navasket quería meterse en partido, pero el alto ritmo de las locales y el acierto desde el tiro exterior dejaban el primer cuarto en 27-17.

Con la llegada del segundo periodo y los ajustes defensivos, las chicas de negro conseguían acercarse a las locales con un parcial de 2-8 en los 4 primeros minutos (29-25). El buen hacer de las nuestras seguía sobre el parquet obligando a Carmen Soto a echarse al equipo local a las espaldas. Al descanso, 36-32 y todo por decidir.

Pero tras el paso por vestuarios, llegaron los mejores minutos de un conjunto local que se hacía grande en cada ataque y un Navasket que no encontraba la forma de parar el vendaval rosa. El 49-32 que marcaba el luminoso al descanso, obligaba a Navasket a recomponerse y lo hacía con un parcial final de 2-6. Al final del tercer cuarto, 51-38.

Trataba Navasket de aferrarse el partido, pero un nuevo parcial de las locales unido al acierto desde el tiro exterior disparaba la renta por encima de los 20 puntos y dejaba a las nuestras sin opciones de luchar por la victoria. Al final, 76-49 en una mala tarde en Logroño. ¡¡A por el próximo chicas!!

El próximo partido de las chicas de negro será frente a Mazarredo Fisioterapia Unamuno el domingo, 02-04-2023 a las 18:00h en el polideportivo Teresianas de Pamplona. ¡¡Seguimos trabajando!!

FITXA TEKNIKOA

MARISTAS LOGROÑO (76): Letona, L (-); Lezana, L (6); Moreno, L (10); Martínez, A (-); López, M (6); Amor, L (2); Valdemoros, M (18); Coloma, M (0); Soto, M (28); Baquero, A (1); Rubira, C (5); Recagorri, L (0).

NAVASKET (49): Cerdán, C (2); Rubio, J (10); Orzanco, L (13); Valencia, A (0); Moreno, M (0); Oyarbide, N (6); Magassa, K (3); Andia, I (6); Larralde, M (0); Prieto, I (5); Ros, L (4).

Partzialak: 27-17 (27-17); 9-15 (36-32); 15-6 (51-38); 25-11 (76-49).

Epaileak: J.F.Aramayo – J.Coria.