CRÓNICA #2aMASC | Líderes con paso firme (78-47)

Victoria de Navasket frente a CB Sanignacio (78-47) en el partido correspondiente a la decimoquinta jornada de la 2ª Masculina Interautonómica disputado el sábado, 11 de febrero de 2023, en el Polideportivo Teresianas de Pamplona.

CRÓNICA

Con dos canastas de nuestros chicos comenzaba el partido (4-0). Respondía Sanignacio mediante sendas acciones, pero el buen hacer defensivo de los nuestros, junto con los tres triples anotados en el cuarto, daba las primeras rentas a los chicos de negro (21-13).

Con la llegada del segundo cuarto, llegaron los mejores minutos de un conjunto local que se mostraba acertado desde más allá del 6’75 y, mediante Miguel Zalacain e Ignacio Aisa disparaban la ventaja hasta los 23 puntos al descanso (48-25).

Tras el paso por vestuarios la renta rozó los 30 de diferencia, pero los visitantes se negaban a permitir que esto ocurriese y se agarraban al partido. «Juanma» aparecía para anotar 6 puntos consecutivos y dejar el marcador en el 63-38 con el que se llegaba al final del tercer periodo.

Tan sólo quedaban los diez últimos minutos. Navasket se mantenía firma en sobre la pista, la ventaja en ningún momento se redujo de los 25 puntos (66-41), y en el tramo final, superó los 30 de diferencia para llegar al final del partido con un firme 78-47. ¡¡Enhorabuena!!

El próximo partido de los chicos de negro será frente a Loyola el sábado, 18-02-2023 a las 18:00h en el polideportivo Jesuitas de Logroño. ¡¡Seguimos creciendo!!

FICHA TÉCNICA

NAVASKET (78): Aisa, I (14); Sádaba, E (9); Zalacáin, M (12); Gorria, A (2); Olza, A (13); Cavero, M (2); Lafuente, J.M (0); Yoldi, A (7); Gómez, A (6); Gil, J.M. (13).

LOGROBASKET (47): Lumbreras, J (6); Fernández, L (12); Prior, J (0); López, D (0); Alcaide, M (0); Ruiz-Clavijo, A (9); Foronda, O (1); Navarro, J (11); González, E (0); Gómez, P (8).

Parciales: 21-13 (21-13); 27-12 (48-25); 15-13 (63-38); 15-9 (78-47).

Ábitros: C.Fadrique – P.Santesteban.